Berbagi di Bulan Ramadhan bersama KKN 34 UNIDA GONTOR

11 April 2023 20:51:25  Admin Ngale  235 Kali Dibaca  Berita

ngale.desa.id – Momen bulan Ramadan yang penuh berkah, harus diisi dengan berbagai kebaikan. Hal inilah yang dilakukan oleh KKN 34 UNIDA GONTOR dengan membagikan 50 paket sembako di Desa Ngale.

Bantuan diserahkan langsung oleh Mahasiswa KKN kepada 6 Kepala Dusun di Desa Ngale untuk selanjutnya disalurkan kepada lansia sebatang kara yang sudah didata sebelumnya. “Semoga, bantuan yang kami berikan ini bisa bermanfaat bagi para penerima.,” ucap salah satu Mahasiswa KKN.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh Kepala Desa Ngale Yan Teguh Wibowo, S.Sos kepada KKN 34 UNIDA GONTOR. “Inilah salah satu kegiatan sosial kemasyarakatan, untuk membantu dan meringankan sesama. Apalagi, saat ini kan bulan Ramadan, bulan yang sangat tepat dan bagus untuk menebar kebaikan dan membantu sesama, salam NGALE in Love” sebutnya.