“OBah”, Ayo Gobyos Bareng!!!

21 Agustus 2022 12:07:03  Admin Ngale  320 Kali Dibaca  Berita

Olahraga merupakan salah satu cara paling praktis dan sederhana untuk menjaga kesehatan tubuh, tetapi masih sering kali terabaikan. Berapa pun usia kita, aktivitas fisik dan olahraga secara rutin baik dilakukan agar tubuh lebih sehat dan kuat.

Pemerintah Desa Ngale bersama TPPKK menggalakkan kembali kegiatan “OBah” (Olahraga Bahagia) yang dilaksanakan pada setiap hari Minggu mulai pukul 06.30 WIB s.d. selesai yang bisa diikuti oleh seluruh warga Desa Ngale maupun luar desa, di Lapangan Taman Ngale in Love.

Kegiatan “OBah” sendiri biasanya diisi dengan Senam Aerobik dan permainan-permainan ketangkasan.

“Kegiatan "OBah" ini akan dilaksanakan secara rutin karena selain untuk menjaga kesehatan, juga untuk meningkatkan silaturahmi antar Pemerintah Desa dan warganya” ujar Lurah Ngale Yan Teguh Wibowo.